Женский форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Сериал "Сладкая жизнь" - ваши мнения?
adelina

Новичок
Permalink
Сообщение Сериал "Сладкая жизнь" - ваши мнения?  October 15, 2015, 12:51
Цитата

Вроде понимаю, что пошлятина неимоверная и все герои на сексе повернуты, но оторваться не могу, так интересно знать, как там все будет развиваться, и актеры уже как родные.

А вы смотрите?

your_own_s-
unshine

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Сериал "Сладкая жизнь" - ваши мнения?  November 1, 2015, 23:44
Цитата

Смотрела первый сезон. Все надеялась понять смысл...Но его там нет...Фильм для нимфоманов и неудовлетворенных домохозяек. Вторую часть смотреть совершенно нет желания.

Ольга-
Андри-
янова

Ольга Андриянова
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Сериал "Сладкая жизнь" - ваши мнения?  November 20, 2015, 14:35
Цитата

А я вот ожидала второй сезон с большущим нетерпением. Первый мне даже очень понравился. Ну и что, если все на сексе повернуты, молодость, она такая и есть - повернутая. Однако второй - разочаровал. Лучше бы все осталось так, не досказано, чем навернули всякой ерунды...

Татья-
на-
Назар-
ова

Татьяна Назарова
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Сериал "Сладкая жизнь" - ваши мнения?  June 5, 2016, 01:46
Цитата

Пошловато, но посмотреть, что дальше произойдет тянет. Третья часть "Сладкой жизни", в которой наступает развязка, самый интересный. Не понимаю, что держит в этом сериале, актеры не очень нравятся, сюжетные линии зачастую оторваны от реальности, однако смотрю все равно.

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.04 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!