Женский форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Сериал Женский доктор
Tasha

Новичок
Permalink
Сообщение Сериал Женский доктор  July 24, 2014, 14:03
Цитата

А давайте обсудим этот интересный сериал. Я вот отечественные сериалы не люблю, но на этот, как говорится, подсела. Особенно нравится игра главных героев.

Ольга-
Андри-
янова

Ольга Андриянова
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Сериал Женский доктор  September 21, 2015, 13:55
Цитата

Жизненный и достаточно реальный. Ведь все женщины сталкиваются в жизни с какими-то подобными проблемами. И если не себя, то кого-то из своих подруг или знакомых всегда можно узнать в сюжете очередной серии. Смотришь и переживаешь, будто это твое, личное.

Elena-
Drozd

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Сериал Женский доктор  September 24, 2015, 14:11
Цитата

Не смотрела пока Женский доктор, но думаю в скором организуюсь с просмотром. Смотрела подобные, может и вас заинтригую! Тест на беременность и Ой, мамочки. Первый эмоцианально напряженный беременным и планирующим лучше не смотреть, я б с ума сошла точно. А второй добрый, душевный, позитивный, можно всем. Картины хоть и разные, но ни от одной, ни от другой не могла оторваться. Следующий Женский доктор.

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.042 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!